Weihnachtsfeiertage

Der Kolping-Shop, der Mitgliederservice und das Bundessekretariat bitten um Beachtung der Schließzeiten rund um die Weihnachtsfeiertage.

Kolping-Shop: Bestellungen, die bis 19. Dezember 2019 um 12 Uhr eingehen, werden noch vor Weihnachten zum Versand bereitgestellt. Dabei beachtet bitte, dass es keine Garantie für ein pünktliches Eintreffen vor Weihnachten gibt, da zu dieser Zeit die DHL mit einem erhöhten Paketaufkommen rechnet. Bestellungen, die den Kolping-Shop nach dem genannten Datum erreichen, werden erst nach den Feiertagen, ab 6. Januar 2020, wieder bearbeitet. Online kann natürlich jederzeit bestellt werden.

Mitgliederservice: Mitteilungen, die den Mitgliederservice noch bis zum 19. Dezember 2019 erreichen, können noch für das laufende Quartal berücksichtigt werden. Alle anderen Meldungen werden im Januar 2020 nach Abschluss des vierten Quartals 2019 bearbeitet.

Das Bundessekretariat bleibt vom 23. Dezember 2019 bis einschließlich 1. Januar 2020 geschlossen.

Bild: Tim Mossholder/unsplash