Praxisbegleiterinnen und -begleiter gesucht

Das Kolpingwerk Deutschland sucht wieder bundesweit ehrenamtliche Praxisbegleiterinnen und -begleiter für die Begleitung und Beratung von Kolpingsfamilien (BuB).

BuB ist ein Angebot aller Diözesanverbände im Kolpingwerk Deutschland mit dem Ziel, die Kolpingsfamilien fit zu machen für die Zukunft mit Hilfe neuer Impulse. Schon rund 120 Praxisbegleiterinnen und -begleiter hat das Kolpingwerk Deutschland inzwischen ausgebildet. Die nächste Ausbildung findet vom 27. bis 29. September 2019 in Fulda und 25. bis 27. Oktober 2019 in Köln statt. Auf Dich wartet einen spannende Tätigkeit mit ehrenamtlichen Vorständen. Bitte bewirb Dich bis zum 31. August 2019! Alles Informationen rund um BuB und Deine Bewerbung findest Du hier. Weitere Informationen erteilt gerne Otto M. Jacobs: otto.jacobs[at]kolping.de.