Bundesebene Handwerk News

Kolping im Handwerk

Eine neue Auflage der Broschüre "Kolping im Handwerk – Leitfaden für ein ehrenamtliches Engagement im Handwerk" ist jetzt verfügbar.

Die Verbundenheit von Kolping zum Handwerk hat Tradition. In einer Broschüre haben wir diese Verbindung übersichtlich dargestellt. Diese Broschüre ist nun in einer zweiten überarbeiteten Auflage wieder lieferbar. Sie zeigt, welche Geschichte Kolping im Handwerk hat, sowie die Struktur der Selbstverwaltung und der Handwerkskammern, und wofür sich Kolping im Handwerk einsetzt.

Die Broschüre bietet allen Interessierten einen Überblick von Kolping im Handwerk und einen Leitfaden für ein ehrenamtliches Engagement im Handwerk. Die Broschüre kann online hier heruntergeladen oder als gedruckte Broschüre bestellt werden (Kontakt: Sabine Hübsch, sabine.huebsch[at]kolping.de oder 0221 20701-145).