Kolping etwas Gutes tun

Jetzt online für das Kolpingwerk Deutschland und die Gemeinschaftsstiftung Kolpingwerk Deutschland spenden: Die Bank verdoppelt Deine Spende bis zum Jahresende!

Die Darlehnskasse Münster EG (DKM) hat die Aktion "Doppelte Werte" gestartet: Spenden, die bis zum 31. Dezember 2019 getätigt werden, verdoppelt die Bank – eine gute Gelegenheit, mit einer einzigen Spende für doppelte Freude zu sorgen!

Wofür und wie spenden?
Über das Online-Spendenportal der Darlehnskasse Münster EG (DKM) kannst Du das Kolpingwerk Deutschland mit einer Spende unterstützen. Dabei fördert die Gemeinschaftsstiftung Kolpingwerk Deutschland Projekte in den vier Handlungsfeldern des Verbandes Junge Menschen, Familie, Arbeitswelt und Eine Welt. Die Spenden können entweder gezielt für einen der vier Fonds übermittelt werden oder als allgemeinde Spende, die dort eingesetzt wird, wo der Bedarf gerade am Größten ist.

Hier geht es zur Online-Spende Gemeinschaftsstiftung
Hier geht es zur Online-Spende Kolpingwerk Deutschland