Diese Osterdarstellung ist von der Künstlerin Hildegard Reiser (1929 – 2019). Das Original befindet sich im Bundessekretariat des Kolpingwerkes Deutschland.

Information für Vorstandsmitglieder

Ein Ostergruß-Briefentwurf von Bundespräses Josef Holtkotte und Bundessekretär Ulrich Vollmer steht online bereit.

Liebe Mitglieder der Vorstände in den Kolpingsfamilien!

Die Coronakrise fordert uns alle heraus, sie schränkt uns ein, und sie verändert auch massiv das Leben in unseren Kolpingsfamilien.

Vielleicht möchtet Ihr in diesen Tagen Euren Mitgliedern Mut zusprechen und dies mit einem Ostergruß verbinden?!

Bundespräses Josef Holtkotte und Bundessekretär Ulrich Vollmer haben eine Briefentwurf vorformuliert, den Ihr gerne, auch verändert, als Euren Gruß (Brief oder E-Mail) in Eurem Namen an die Mitglieder Eurer Kolpingsfamilie versenden könnt. Dies ist eine Anregung, ein Vorschlag, den wir Euch anbieten und den Ihr gerne verwenden könnt.

Die Ostergruß-Vorlage 2020 findest Du im Download-Bereich hier und im Anhang dieser News.