Handyaktion weiterhin erfolgreich

Die Handy-Spendenaktion, für die das Kolpingwerk Deutschland mit missio kooperiert, sorgt immer noch für begeisterte und erfolgreiche Beteiligung von Kolpingsfamilien und Interessierten.

So sind zum Beispiel in Kaufbeuren unter Federführung der Kolpingsfamilie inzwischen über 4.000 Handys zusammen gekommen und an Missio überreicht worden. Dazu findest Du hier sogar ein Video.

Und das ist nur ein Beispiel für erfolgreiche Sammelaktionen. Auf www.kolping.de/handyaktion werden Informationen und Presse-Links zu erfolgreichen Sammlungen zusammengetragen.

Macht alle mit, beteiligt Euch und fordert bei missio das Material für Eure persönliche Spendenaktion an! So könnt Ihr mit wenig Aufwand viel Gutes tun und einen Beitrag zur Bekämpfung von Fluchtursachen leisten!

Weitere Infos zur Handyaktion findest Du hier.