Kolpingjugend sucht neue*n Bundesjugendsekretär*in

Die Stelle ist ausgeschrieben. Bewirb dich bis zum 9. Dezember 2022.

Als Bundesjugendsekretär*in bust Du gemeinsam mit der Bundesleitung, die derzeit aus vier weiteren ehrenamtlichen Mitgliedern besteht, für die Leitung der Kolpingjugend zuständig. Du vertrittst die Kolpingjugend in den Verband hinein als auch außerverbandlich. Das Amt als Bundesjugendsekretär*
in mit Sitz und Stimme in der Bundesleitung, ist neu zu besetzen. Die Wahl erfolgt auf der Bundeskonferenz vom 10. bis 12. März 2023 in Berlin. Die Amtszeit beträgt vier Jahre, die Wiederwahl ist einmal möglich. Nach erfolgreicher Wahl erfolgt die Anstellung ab dem 1. April beim Kolpingwerk Deutschland mit Dienstsitz in Köln. Bewerbungsschluss ist der 9. Dezember 2022.

Weitere Informationen und ein detailliertes Stellenprofil sind hier im PDF zur Wahlausschreibung zu finden.