Netzwerk für Geflüchtete News

Neue Termine für das Vernetzungstreffen Arbeit mit Geflüchteten

Das Vernetzungstreffen zum Thema Arbeit mit Geflüchteten am 30.04.2016 in Würzburg muss leider verschoben werden. Es wird zwei neue Termine geben, um die Teilnahme regional zu erleichtern: Am 10.09.2016 in Köln und am 24.09.2016 in Nürnberg.

Trotz einiger Anmeldungen hat sich das Kolping-Netzwerk für Geflüchtete dazu entschieden, den Termin zu verschieben. Die Verlegung ist notwendig, da beispielsweise der bei der EU gestellte Antrag auf Projektförderung erst im Juni entschieden wird und diese Zu-oder Absage Auswirkungen auf den weiteren Handlungsspielraum innerhalb des Netzwerkes haben wird. Auch möchten wir die Terminverschiebung dazu nutzen, dass Treffen noch interaktiver zu gestalten, den Schwerpunkt noch einmal mehr auf den (kollegialen) Austausch zu legen und noch mehr Personen aus der Praxis einzuladen.