Wie wichtig ist Dir Deine Kolpingsfamilie?

Was zeichnet Deine Kolpingsfamilie aus? Welche Angebote sind für Dich wichtig, was wünschst Du Dir von Kolping? Mach jetzt mit bei der Mitgliederumfrage und sag Deine Meinung!

Das Kolpingwerk Deutschland bleibt nicht stehen, sondern es will den Verband auch in Zukunft attraktiv gestalten. Du kannst diesen Prozess schon jetzt mitgestalten, wenn Du mitmachst bei der großen Mitgliederumfrage. Dem letzten Kolpingmagazin lag ein Fragebogen bei. Außerdem gibt es die Möglichkeit, online zu antworten. 5.493 Mitglieder haben sich bereits beteiligt und den Fragebogen ausgefüllt.

Was bedeutet Dir die Mitgliedschaft in Deiner Kolpingsfamilie? Warum bist Du Kolpingmitglied? Würdest Du Dich auch für die Gründung einer neuen Kolpingsfamilie einsetzen? Viele Fragen warten auf Deine Antworten. Hier geht’s zur Online-Umfrage.

Weitere Fragebögen können bestellt werden beim Kolpingwerk Deutschland, Sekretariat der Verbandsleitung, 50606 Köln, E-Mail: bundessekretariat[at]kolping.de