Was erwartest Du von Deinem Kolpingwerk?

Soll Kolping sich verstärkt jugendpolitisch engagieren? Wie wichtig sind für Dich zukünftig das Engagement in Handwerkspolitik, Sozialpolitik, Familienpolitik? Mach jetzt mit bei der Mitgliederumfrage und sag Deine Meinung!

Das Kolpingwerk Deutschland macht sich fit für die Zukunft, und Du kannst diesen Prozess schon jetzt mitgestalten, wenn Du mitmachst bei der großen Mitgliederumfrage. Dem letzten Kolpingmagazin lag ein Fragebogen bei. Außerdem gibt es die Möglichkeit, online zu antworten. 4.728 Mitglieder haben sich bereits beteiligt und den Fragebogen ausgefüllt.

Wo soll Kolping sich zukünftig besonders in der Politik positionieren? Wie wichtig ist Dir zum Beispiel ein internationales Engagement des Verbandes? Welche Bedeutung hat für Dich die Stimme des Kolpingwerkes z.B. in der Kirche und in der Bildungspolitik? Viele Fragen warten auf Deine Antworten. Hier geht’s zur Online-Umfrage.

Weitere Fragebögen können bestellt werden beim Kolpingwerk Deutschland, Sekretariat der Verbandsleitung, 50606 Köln, E-Mail: bundessekretariat[at]kolping.de