Bundesebene

Täglicher Begleiter

Das Wort Gottes für jeden Tag 2018 – Neues Angebot im Kolping-Shop

Wer möchte nicht mit einem guten Gedanken in jeden neuen Tag starten? Was eignet sich dazu besser als die Tagestexte der Heiligen Schrift?

Damit zwischen Wunsch und Wirklichkeit keine Lücke entsteht, empfiehlt das Kolpingwerk Deutschland seinen Mitgliedern einen nützlichen Helfer, nämlich das Büchlein „Das Wort Gottes für jeden Tag 2018 – Die Lesungen des Tages und Impulse zum gelebten Glauben“. Dieses Kalenderbuch enthält für jeden Tag die Auflistung der jeweiligen Namenstage und die Angabe der Bibelstellen der Lesungs- und Evangeliums­texte.

Hinzu kommen eine Kernaussage aus der Lesung, ein Gedanke für den Tag und ein kurzes Gebet. Trotz großer und gut lesbarer Schrift wird für jeden Impuls nicht mehr als eine halbe bis ganze Seite im Postkartenformat benötigt. Also ein wirklich praktischer Helfer, dessen Verwendung nicht viel Zeit benötigt.

Das Buch ist im St. Benno Verlag in einer Spezialausgabe für Kolpingmitglieder erschienen. Bundespräses Josef Holtkotte hat dazu ein eigenes Vorwort und den Text für den Kolping-Gedenktag verfasst. Eine Liste weist auf kolpingeigene Termine hin.

Im Kolping-Shop ist die Spezialausgabe hier zum Preis von 4,95 Euro erhältlich. Sammelbestellungen werden empfohlen. Artikel-Nr.: 1025. Bestellungen: www.kolping-shop.eu, E-Mail: shop@kolping.de, telefonisch (0221) 20701-228.