Markus Silies und Maria Kraft

Wegbeschreibung Wildeshausen

Regionalforum mitten im Naturpark

Markus Silies und Maria Kraft moderieren das Regionalforum in Wildeshausen am 28. April 2018.

Wildeshausen, gelegen zwischen Vechta und Oldenburg, liegt inmitten des Naturparks Wildeshauser Geest. Dort findet am 28. April 2018 von 10:30 bis 16 Uhr das Regionalforum statt. Veranstaltungsort ist die Widukinhalle.

Die 20 im April stattfindenen Regionalforen ermöglichen allen Interessierten eine Teilnahme an der zweiten Phase des Zukunftsprozesses „Kolping Upgrade ... unser Weg in die Zukunft“. In der ersten Phase wurde im vergangenen Jahr eine Mitgliederumfrage durchgeführt, deren Ergebnisse Du hier abrufen kannst.

Alle Kolpingmitglieder, alle Mitglieder der Kolpingjugend und Mitarbeitende in den Einrichtungen und Unternehmen sind zur Teilnahme an einem der Regionalforen herzlich eingeladen. Die Teilnahme an den Regionalforen ist kostenlos, Tagungsgetränke und ein Mittagsimbiss werden ebenfalls kostenlos angeboten. Lediglich die Anreisekosten (Fahrtkosten) trägt jeder selbst.

Anmelden kannst Du Dich mit dem Online-Anmeldetool.