Tim Schlotmann und Gertrud Türk

Jennifer Dresch und Harold Ries

Wegbeschreibung Ismaning

Regionalforen in Fulda und Ismaning

Tim Schlotmann und Gertrud Türk moderieren das Regionalforum in Fulda, Jennifer Dresch und Harold Ries die Veranstaltung in Ismaning.

Beide Regionalforen finden am 28. April 2018 von 10:30 bis 16 Uhr statt. Veranstaltungsort in Fulda ist das ParkHotel Fulda. In Ismaning, einer Gemeinde im Norden des Landkreises München, findet die Veranstaltung im Pfarrzentrum St. Johann Baptist statt.

Insgesamt gibt es im April 20 Regionalforen bundesweit, um allen interessierten Kolpingmitgliedern eine Teilnahme an der zweiten Phase des Zukunftsprozesses „Kolping Upgrade ... unser Weg in die Zukunft“ zu ermöglichen. In der ersten Phase wurde im vergangenen Jahr eine Mitgliederumfrage durchgeführt, deren Ergebnisse Du hier abrufen kannst.

Alle Kolpingmitglieder, alle Mitglieder der Kolpingjugend und Mitarbeitende in den Einrichtungen und Unternehmen sind zur Teilnahme an einem der Regionalforen herzlich eingeladen. Sie können einen Ort und Termin frei auswählen. Im Vordergrund der Veranstaltung steht der gegenseitigen Austausch und die Thesen-Diskussion untereinander. Die Teilnahme an den Regionalforen ist kostenlos, Tagungsgetränke und ein Mittagsimbiss werden ebenfalls kostenlos angeboten. Lediglich die Anreisekosten (Fahrtkosten) trägt jeder selbst.

Anmelden kannst Du Dich mit dem Online-Anmeldetool oder schriftlich.