Jetzt an der Mitgliederumfrage teilnehmen!

Kann ein aus der Kirche ausgetretener Christ im Kolpingwerk Mitglied bleiben oder werden? Sollen auch Nichtchristen eine Leitungsfunktion /ein Vorstandsamt im Kolpingwerk übernehmen können?

Hast Du zu diesen Fragen eine Meinung? Dann beteilige Dich an der aktuellen Mitgliederumfrage!

Dem letzten Kolpingmagazin lag ein Fragebogen bei. Außerdem gibt es die Möglichkeit, online zu antworten. Geschätzt mehr als 3.500 Mitglieder haben bereits reagiert. Wir freuen uns über diese bereits jetzt erfreulich hohe Beteiligung! Laufend werden die schriftlich zugesandten Fragebögen (siehe Foto) ausgewertet. Beteilige Dich, denn der Verband will sich für die Zukunft aufstellen! Die Bundesversammlung hat einen verbandlichen Zukunftsprozess in Gang gebracht. Du kannst jetzt daran mitwirken. Hier geht es zur Online-Umfrage.