Fußballfieber und Frauenpower

Für die 41. Deutsche Kolping Fußball-Meisterschaft 2017 werden noch begeisterte Fußballerinnen gesucht.

Vom 28. bis 30. Juli 2017 findet in Holzhausen-Ohrbeck die 41. Deutsche Kolping Fußballmeisterschaft statt. In dem Ort zwischen Münster und Osnabrück werden 40 Mannschaften in den entsprechenden Altersklassen ihren Meister ausspielen. Die Vorbereitungen sind in vollem Gange. Alfred Bensmann, einer der Organisatoren, sagt: „Wir würden gerne noch zwei weitere Damen-Mannschaften bei uns begrüßen. Das wäre für den Spielplan einfach optimal!“

Fußballbegeisterte können sich auf www.kolping-fussball.de darüber informieren, was sie in Holzhausen-Ohrbeck erwartet und welche Mannschaften schon dabei sind. Auch Informationen zur Anmeldung erhält man dort.