Bei der Verleihung des Ehrenzeichens (v.l.): Anna-Maria Högg, Werner Baars mit Ehefrau, Claudia Rudersdorf (stell. Bundesvorsitzende), Bundespräsens Josef Holtkotte, Iris und Martin Rose sowie Bundesvorsitzender Thomas Dörflinger.

Ehrung von verdienten Kolpingmitgliedern

Anna-Maria Högg, Werner Baas und Martin Rose sind beim Bundeshauptausschuss mit dem Ehrenzeichen des Kolpingwerkes Deutschland geehrt worden.

Anna-Maria Högg ist seit Jahren als Bundesleiterin der Kolpingjugend engagiert, Werner Baas war in der handwerklichen Selbstverwaltung, im Bundesfachausschuss aktiv und Arbeitnehmer-Vizepräsident in der Handwerkskammer Freiburg, und Martin Rose ist nicht nur als Vorsitzender des Diözesanverbandes Köln verantwortlich tätig, sondern engagiert sich auf Landesebene als stellvertretender Vorsitzender und auf Bundesebene zum Beispiel als Vorsitzender der Antragskommission.

Hier nähere Infos zu

Anna-Maria Högg,