BuB sucht Praxisbegleiter

Für die Begleitung und Beratung (BuB) von Kolpingsfamilien werden auch 2018 wieder ehrenamtliche Praxisbegleiterinnen und -begleiter gesucht.

"BuB" steht für die „Begleitung und Beratung von Kolpingsfamilien“. Es ist ein Angebot aller Diözesanverbände im Kolpingwerk Deutschland mit dem Ziel, die Kolpingsfamilien fit zu machen für die Zukunft mit Hilfe neuer Impulse. Schon über 100 Praxisbegleiterinnen und -begleiter hat das Kolpingwerk Deutschland inzwischen ausgebildet. Die nächste Praxisbegleiter-Ausbildung findet vom 14. bis 16. September und 9. bis 11. November 2018 in Köln statt. Auf Dich wartet einen spannende Tätigkeit mit ehrenamtlichen Vorständen. Bitte bewirb Dich bis zum 31. Juli 2018! Alles Informationen rund um BuB und Deine Bewerbung findest Du hier.