©Transfair e.V.

25 Jahre Fairtrade in Deutschland

TransFair e.V. feiert 25 Jahre und startet dabei eine Sammelaktion, bei der auch Du gewinnen kannst.

Nach jedem Kauf eines Fairtrade-Produktes, schneide einfach das Siegel aus, sammle es und unterstütze den Fairen Handel und damit Kleinbauern und Arbeitern in den Ursprungsländern! Anlässlich der 25 Jahre Fairtrade in Deutschland kannst Du auch noch etwas gewinnen.

Sammle bis zum 4. Oktober insgesamt 25 Fairtrade-Siegel in einem Sammelumschlag (diesen kannst Du hier auch ausdrucken und zusammenkleben) und schicke diesen per Post an den TransFair e.V.. Im Anschluss erhältst Du einen hocherwertigen Coffee-To-Go-Becher aus Keramik und die Chance, eine Reise nach Costa Rica zur Fairtrade-Organisation COOPEATENAS zu gewinnen.

Der Transfair e.V. ist eine unabhängige Initiative zur Förderung des fairen Handels und vertritt Fairtrade in Deutschland. Transfair e.V. mobilisiert gegen Handelsungerechtigkeit und schließt Lizenzverträge mit Handelspartnern ab, die nach Fairtrade-Standards gehandelte Produkte anbieten. Getragen und unterstützt wird der Verein von mehr als 30 Mitgliedsorganisationen: Das Kolpingwerk Deutschland ist eine dieser Mitgliedsorganisationen.

Foto: ©Transfair e.V.